
La Molina è costituita da due casali immersi nel verde, ristrutturati con materiali della stessa epoca della loro costruzione (inizio 1800) rispettando l aspetto e la struttura originaria. I poderi comprendono 20 ettari di bosco e 20 di seminativo, nel quale viene coltivata agricoltura biologica.
Recentemente a La Molina si è cominciato a coltivare la vite. La struttura comprende anche una grande piscina ad uso dei clienti dell’agriturismo, una pizzeria con forno a legna ed il ristorante.
E’ un luogo ideale per rilassarsi e vivere immersi nella natura, dove sembra che il tempo si sia fermato. Il luogo è sia molto vicino a siti di interesse enogastronomici del Monferrato e dell’Acquese, sia a soli 40 minuti di automobile dalle spiagge di Albisola, nella riviera savonese.
La cucina dell’agriturismo La Molina è basata sull’utilizzo di materie prime di produzione propria, la pasta fresca è fatta a mano. E’ una cucina tipica e semplice, con svariati piatti di carne, minestre e verdure. La pizza e la farinata sono specialità uniche, cotte nel forno a legna e rinomate in tutta la zona. Il vino è di produzione propria.
Ristorazione, pizzeria, camere, piscina, produzione miele, produzione marmellate, colazione.
Pareto
15010
Italia